Hoy me he atrevido, por fin, a ver un vídeo sobre el estado de "bienestar" en el que se encuentran los animales de las granjas industriales. Si, esa carne que comemos normalmente y la que te dan en los restaurantes cuando pides:
Alitas de pollo, costillas, pechuga rebozada, chuletón, entrecote, butifarra, morcilla, chistorrita y panceta, supuestamente rica rica...
Y te lo cuento así porque es la verdad, verdad atroz, desagradable, incómoda...
Y te lo digo yo que aún voy paso a paso, que me reí de algun@s por su "excentricidad vegetariana".
El día en que te decides a ver vídeos sobre la REALIDAD, te darás cuenta y así lo acabo de experimentar en primera persona, que un sentimiento de rabia y de compasión tan poderoso provoca que, en cada bocado se revivan a cámara lenta, cada una de las imágenes , que para siempre quedarán grabadas en tu memoria.
Alitas de pollo, costillas, pechuga rebozada, chuletón, entrecote, butifarra, morcilla, chistorrita y panceta, supuestamente rica rica...
Y te lo cuento así porque es la verdad, verdad atroz, desagradable, incómoda...
Y te lo digo yo que aún voy paso a paso, que me reí de algun@s por su "excentricidad vegetariana".
El día en que te decides a ver vídeos sobre la REALIDAD, te darás cuenta y así lo acabo de experimentar en primera persona, que un sentimiento de rabia y de compasión tan poderoso provoca que, en cada bocado se revivan a cámara lenta, cada una de las imágenes , que para siempre quedarán grabadas en tu memoria.
Investigación de Equanimal en las Granjas de Cerdos españolas from Equanimal on Vimeo.
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